Covenin - CT-10 - Productos Alimenticios
Normas Obligatorias:
- ACEITE COMESTIBLE DE AJONJOLI.(2DA. REVISION). (SOLO EN EL PUNTO TABLA 4: CONTENIDO DE PLOMO Y ARSENICO).
- ACEITE COMESTIBLE DE ALGODON. (SOLAMENTE EN LO RELACIONADO CON EL SIGUIENTE PUNTO: TABLA 4)
- ACEITE COMESTIBLE DE CANOLA.
- ACEITE COMESTIBLE DE GIRASOL. (2DA REVISION). (SOLO EN EL PUNTO TABLA 4: CONTENIDO DE PLOMO Y ARSENICO).
- ACEITE COMESTIBLE DE MANI. (SOLAMENTE EN LO RELACIONADO CON EL SIGUIENTE PUNTO: TABLA 4)
- ACEITE COMESTIBLE DE SOYA. (2DA REVISION). (SOLO EN EL PUNTO TABLA 4: CONTENIDO DE HIERRO, PLOMO Y ARSENICO).
- ACEITES VEGETALES COMESTIBLES. NORMA GENERAL. (4TAREVISION). (SOLO EN EL PUNTO 4, LIMITES HIERRO, PLOMO, ARSENICO Y NIQUEL).
- AGUA POTABLE ENVASADA. REQUISITOS.
- ALIMENTOS COLADOS Y PICADOS ENVASADOS PARA LACTANTES.
- ALIMENTOS ELABORADOS A BASE DE CEREALES PARA NIÑOS DE PECHO Y NIÑOS DE CORTA EDAD (1ERA. REVISION)
- ANALOGOS DE CHOCOLATE (SOLO EN LA TABLA 2 Y EN LA TABLA 3 LIMITE DE SALMONELLA)
- ATUN EN CONSERVA.(3RA. REVISION). (SOLO EN LOS PUNTOS 4.3, 6.1.2, 6.2, 6.3, 6.4 Y 6.5).
- AVENA EN HOJUELAS. (SOLO EN LOS PUNTOS 5.6, 5.9 Y TABLA 3). (1RA. REVISION).
- AVES. DEFINICION. E IDENTIFICACION DE LAS PIEZAS DE UNA CANAL
- AZUCAR CRUDO.
- AZUCAR LAVADO. (SOLO EN EL PUNTO 4.2 TABLA 2).
- AZUCAR REFINADO. (1RA. REVISION). (SOLO EN LOS PUNTOS 4.3. TABLA 2).
- BEBIDA A BASE DE NARANJA PASTEURIZADA. REQUISITOS.
- CAFE SOLUBLE O INSTANTANEO (1ERA. REVISION)
- CAFE TOSTADO O MOLIDO. (3RA. REVISION)
- CAMARONES CONGELADOS
- CARAMELOS. (SOLO EN LOS PUNTOS 5.4 Y 5.7 LIMITE PARA SALMONELLA).
- CARNE DE ALMUERZO (LUNCHEON MEAT) (SOLAMENTE EN LO RELACIONADO CON LOS SIGUIENTES PUNTOS: TABLA 1 Y 6.1)
- CARNES DE RES CURADA (CORNED BEEF). SOLAMENTE EN LO RELACIONADO CON LOS SIGUIENTES TPUNTOS: (TABLA 1 Y TABLA 2).
- CHOCOLATE. (2DA. REVISION). (SOLO EN LOS PUNTOS TABLA 2: CONTENIDO DE PLOMO Y ARSENICO Y TABLA 3: REQUISITO SALMONELLA).
- CHORIZO COCIDO. (2DA. REVISION). (SOLO EN LOS PUNTOS TABLA 1: CONTENIDO DE NITRITOS Y NITRATOS Y TABLA 2: LÍMITES DE SALMONELLA Y STAPHILOCOCCUS AUREUS)
- CHORIZO SECO.(1RA. REVISION) ( SOLO EN LA TABLA 1 CONTENIDO DE NITRITOS Y NITRATOS Y TABLA 2 LIMITES SALMONELLA Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS)
- CREMA DE LECHE PARA CONSUMO DIRECTO
- ESPALDA COCIDA. (SOLAMENTE EN LO RELACIONADO CON LOS SIGUIENTES PUNTOS: TABLA 1 Y TABLA 2)
- FIAMBRE. (1RA. REVISIÓN) (SOLAMENTE EN LA TABLA 1, NITRITOS Y NITRATOS, TABLA 2 SALMONELLA Y STAPHYLOCOCUS AUREUS Y PUNTO 6.1)
- FORMULAS ALIMENTICIAS ADAPTADAS PARA LACTANTES.
- FRUTAS EN ALMIBAR Y AL NATURAL.
- GRANOS DE CACAO. (SOLO EN LOS PUNTOS 5 Y 6.3). (2DA. REVISION).
- GRASA COMESTIBLE DE COCO. (SOLAMENTE EN LO RELACIONADO CON EL SIGUIENTO PUNTO: TABLA 4)
- GRASA COMESTIBLE DE PALMA. (SOLAMENTE EN LO RELACIONADO CON LOS SIGUIENTES PUNTOS: TABLA 4)
- GRASA COMESTIBLE DE PALMISTE. (SOLAMENTE EN LO RECIONADO CON LOS SIGUIENTES PUNTOS: TABLA 4)
- GRASAS VEGETALES COMESTIBLES O MANTECAS VEGETALES COMESTIBLES. (3RA REVISION) (SOLO EN LA TABLA 4 CONTENIDO DE PLOMO, ARSENICO Y NIQUEL)
- GUISANTES EN CONSERVA.
- HAMBURGUESA. (SOLO EN LOS PUNTOS 3, TABLA 1 Y TABLA 2). (1RA. REVISION).
- HARINA DE ARROZ (1ERA REVISION)
- HARINA DE MAIZ PRECOCIDA. (SOLO EN LOS PUNTOS 7.9 Y 7.10). (2DA. REVISION).
- HELADOS Y MEZCLAS PARA HELADOS. (SOLO EN EL PUNTO 6.3,TABLAS 3 Y 4). (2DA. REVISION).
- HOJUELAS DE MAIZ. (SOLO EN EL PUNTO 5.4). (1RA. REVISION).
- HUEVOS FRESCOS DE GALLINA.
- JAMON COCIDO. (2DA. REVISION). (SOLO EN LOS PUNTOS3, 5, 6.1, 6.2 Y 6.3).
- JAMON CURADO. (SOLAMENTE EN LO RELACIONADO CON LO SIGUIENTES PUNTOS: TABLA 1 Y TABLA 2)
- JAMON ENDIABLADO. (SOLO EN LOS PUNTOS 3, TABLA 1, TABLA 2, 5.3). (2DA. REVISION).
- JUGO DE NARANJA. (2DA. REVISION).
- JUGO DE NARANJA CONCENTRADO CONGELADO PARA USO INDUSTRIAL.
- JUGO DE TOMATE. (2DA. REVISION). (SOLO EN LOS PUNTOS 4.4, 4.10, 5.1.1, 5.1.2 Y 5.1.3.1).
- JUGO DE TORONJA.
- LACTOVISOY. REQUISITOS.
- LECHE CONDENSADA AZUCARADA. (2DA. REVISION).(SOLO EN EL PUNTO 6.3).
- LECHE EN POLVO. (7MA. REVISION). (SOLO EN LA TABLA 2 CONTENIDO DE PROTEINA, GRASA Y VITAMINA A Y TABLA 3 LIMITE DE SALMONELLA Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS
- LECHE ESTERILIZADA DE LARGA DURACION. (3RA. REVISIÓN) (SOLAMENTE EN LO RELACIONADO CON EL PUNTO 5.7.1)
- LECHE PASTEURIZADA. (2DA. REVISION)
- MANTEQUILLA. (3RA. REVISION).
- MARGARINA.
- MASA CONGELADA Y/O REFRIGERADA A BASE DE HARINA DETRIGO. (SOLO EN EL PUNTO 4.3 TABLA 2).
- MAYONESA.
- MEZCLA PARA HACER GELATINA Y GELATINA PREPARADA.
- MORTADELA. (SOLAMENTE EN LO RELACIONADO CON LOS SIGUIENTES PUNTOS: TABLA 1 Y TABLA 2)
- NARANJADA (1ERA. REVISION)
- NORMA GENERAL PARA EL ROTULADO DE LOS ALIMENTOS ENVASADOS. (1RA. REVISIÓN)
- OLEINA COMESTIBLE DE PALMA.(1RA. REVISION) (SOLO EN LA TABLA 4 CONTENIDO DE PLOMO Y ARSENICO)
- PAN.
- PASTA DE HIGADO. (1RA. REVISION). (SOLO EN LOS PUNTOS 3, 5.1 LIMITES NITRATO Y/O NITRITO Y PROTEINA Y 5.2 ESTERILIDAD COMERCIAL).
- PASTAS ALIMENTICIAS.
- PECHUGA COCIDA. (SOLO EN LOS PUNTOS 3, 5, 6.1 TABLA 1, 6.2 TABLA 2 Y 6.3).
- PEPITONAS EN CONSERVA.
- PESCADO SALADO, SECO Y SECO SALADO.
- POLLO BENEFICIADO.
- PULPA DE PESCADO.
- PURE DE TOMATE. (2DA. REVISION). (SOLO EN LOS PUNTOS 5.4, 5.8, 6.1.1, 6.1.2 Y 6.1.3.1).
- QUESO AMARILLO (2DA REVISION)
- QUESO BRIE.
- QUESO DANBO
- Norma Derogada QUESO DANBO.
- QUESO EDAM.
- QUESO GOUDA.
- QUESO MUNSTER.
- QUESO PROVOLONE
- SALAMI COCIDO.
- SALCHICHON (1RA. REVISION) (SOLO EN LA TABLA 1 CONTENIDO DE NITRITROS Y NITRATOS Y TABLA 2 LIMITE SALMONELLA Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS)
- SAL COMESTIBLE. (SOLO EN LOS PUNTOS 5.2, 5.3, 5.6 Y 5.7). (2DA. REVISION).
- SALSA A BASE DE TOMATE (SOLO EN LA TABLA 2 Y EL PUNTO 5.8)
- SALSA DE TOMATE (3RA. REVISION). (SOLO EN LOS PUNTOS 6.1.5, 5.2, 6.2, 6.3 Y 6.4.1).
- SARDINAS EN CONSERVA (4TA. REVISION). (SOLO EN LOSPUNTOS 6.4, TABLA 2 Y 6.6).
- SEMOLA DE TRIGO.
- SUERO DULCE EN POLVO. (SOLAMENTE EN LO RELACIONAD0 CON EL SIGUIENTE PUNTO: TABLA 2)
- TOMATES ENVASADOS. (SOLAMENTE EN LO RELACIONADO CON LOS SIGUIENTES PUNTOS: TABLA 2 Y 6.11)
Normas No Obligatorias:
- ACEITE COMESTIBLE DE MAIZ. (4TA. REVISIÓN)
- ACEITE DE OLIVA. (4TA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS. DETERMINACION DEL INDICE DE HIDROXILO E INDICE DE ACETILO. (2DA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS. DETERMINACION DEL TITULO DE ACIDOS GRASOS
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DE ACEITE DE AJONJOLI (SESAMO). PRUEBA MODIFICADA DE VILLA VECCHIA. (2DA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DE CENIZAS . (3RA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DE GRASA. (1RA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DE LA ACIDEZ. (3RA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DE LA DENSIDAD RELATIVA A T/20ºC. (3RA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACIÓN DE LA MATERIA INSAPONIFICABLE
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DE LA MATERIA INSAPONIFICABLE. (3RA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DEL COLOR. (1RA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE ABSORCIÓN ATOMICA
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE HIERRO POR ABSORCION ATOMICA
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE JABON
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE JABON. (2DA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DEL INDICE DE BELLIER. (3A. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DEL INDICE DE REFRACCION. (2DA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DEL INDICE DE SAPONIFICACION. (2DA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DEL INDICE DE YODO. METODO DE WINKLER.
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DEL INDICE DE YODO POR EL METODO WIJS. (4TA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DE LOS INDICES DE ACIDOS GRASOS VOLATILES SOLUBLES E INSOÑUBLES. (2DA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DEL PERFIL DE ACIDOS GRASOS E INDICE DE IODO POR CROMATOLOGIA DE GASES. (2DA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DEL PUNTO DE FUSION. METODO DE WILEY. (1RA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DEL PUNTO DE LLAMA.
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DEL PUNTO DE NUBE. (1RA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION POR CROMATOGRAFIA DE VITAMINA A AÑADIDA.
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. MEDICION DEL CONTENIDO DE GRASA SOLIDA POR RESONANCIA MAGNETICA NUCLEAR. (1RA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. MUESTREO. (1RA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. PREPARACION DE LA MUESTRA PARA ANALISIS. (2DA. REVISIÓN)
- ACEITES Y GRASAS VEGETALES. REACCION DE JABON. (1RA. REVISIÓN)
- ACEITE Y GRASAS VEGETALES. DETERMINACION DE IMPUREZAS INSOLUBLES. (2DA. REVISION)
- ACEITE Y GRASA VEGETAL. DETERMINACION DEL INDICE DE PEROXIDO. (2DA. REVISION)
- AGUA. DETERMINACION DE ALUMINIO Y BARIO POR ESPECTROFOTOMETRIA DE ABSORCION ATOMICA.
- AGUA. DETERMINACION DE BORO
- AGUA. DETERMINACION DE CROMO. METODO COLORIMETRICO.
- AGUA. DETERMINACION DE CVOBRE. METODO DE LA NEOCUPROINA.
- AGUA. DETERMINACION DE DUREZA TOTAL Y CALCIO. METODO VOLUMETRICO. DETERMINACION DE MAGNESIO POR CALCULO.
- AGUA. DETERMINACION DE FLUOR.
- AGUA. DETERMINACION DE HIERRO. METODO DE LA FENANTROLINA.
- AGUA. DETERMINACION DE MANGANESO. METODO DEL PERSULFATO.
- AGUA. DETERMINACION DE NITRITO.
- AGUA. DETERMINACION DE SULFURO
- AGUA. METODO DE MEMBRANA FILTRANTE PARA ANALISIS MICROBIOLOGICO.
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DE ACIDEZ.
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DE ALCALINIDAD.
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DE ALUMINIO POR COLORIMETRIA.. METODO DE REFERENCIA.
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DE ARSENICO. METODO DEL DIETILDITIO-CARBAMATO DE PLATA.
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DE CADMIO. METODO DE LA DITIZONA POR ESPECTROFOTOMETRIA.
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DE CALCIO Y MAGNESIO POR ESPECTROFOTOMETRIA DE ABSORCION ATOMICA.
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DE CLORO RESIDUAL.
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DE CLORUROS.
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DE CONCENTRACIONES BAJA DE CADMIO, CROMO, COBALTO, COBRE, HIERRO, PLOMO MANGANESO, NIQUEL, PLATA Y ZINC POR ESPETROFOTOMETRIA DE ABSORCION ATOMICA.
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DE FENOLES.
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DE FOSFATO
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DEL COLOR.
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DEL RESIDUO FILTRABLE TOTAL SECADO A 180ºC (SOLIDOS DISUELTOS)
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DE NITRATOS.
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DE PSEUDOMONAS AERUGINOSA POR EL METODO DEL NUMERO MAS PROBABLE.
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DE SILICE. METODO MOLIBDOSILICATO
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DE SULFATO.
- AGUA POTABLE. DETERMINACION DE TURBIEDAD.
- AGUA POTABLE. METODO DE DETERMINACION DEL NUMERO MAS PROBABLE DE BACTERIAS COLIFORMES
- AGUA POTABLE. TOMA DE MUESTRA. (1RA. REVISIÓN)
- AGUAS CARBONATADAS. DETERMINACION DEL VOLUMEN DE GAS CARBONICO.
- AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE STARHYLOCOCCUS AUREUS EN ALIMENTOS
- AJO PARA CONSUMO DIRECTO. (PROVISIONAL)
- ALCOHOL ETILICO PARA LA PREPARACION DE BEBIDAS ALCOHOLICAS.
- ALIMEMTOS. RECUENTO DE LACTOBACILLUS BULGARICUS Y STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS.
- ALIMENTO COMPLETO PARA ANIMALES DE BIOTERIO (RATAS, RATONES, HAMSTERS Y ACURES).
- ALIMENTO COMPLETO PARA AVES.
- ALIMENTO COMPLETO PARA CANINOS Y FELINOS.
- ALIMENTO COMPLETO PARA CERDOS.
- ALIMENTO COMPLETO PARA CONEJOS.
- ALIMENTO COMPLETO PARA EQUINOS.
- ALIMENTO COMPLETO PARA OVINOS Y CAPRINOS.
- ALIMENTO COMPLETO PARA PECES.
- ALIMENTO PARA ANIMALES. AFRECHILLO DE TRIGO.
- ALIMENTO PARA ANIMALES. AFRECHILLO DE TRIGO.
- ALIMENTO PARA ANIMALES. MELAZA DE CAÑA.
- ALIMENTO PARA BOVINOS.
- ALIMENTOS. AISLAMIENTO E IDENTIFICACION DE SALMONELLA. (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS. AISLAMIENTO Y RECUENTO DE BACILLUS CEREUS. (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS. AISLAMIENTO Y RECUENTO DE STARHYLOCOCCUS AUREUS. (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS COMERCIALMENTE ESTERILES. EVALUACION DE LA ESTERILIDAD COMERCIAL
- ALIMENTOS. DETECCION Y RECUENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE ACIDO ASCORBICO (VITAMINA C). (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE ACIDO FOLICO. (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE ACIDO NICOTINICO Y NICOTINAMIDA. METODO MICROBIOLOGICO.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE ARSENICO. (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE CADMIO.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE CALCIO. METODO DE REFERENCIA. (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE CALCIO Y MAGNESIO. METODO COMPLEXOMETRICO. (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE CIANOCOBALAMINA (VITAMINA B12).
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE CLORUROS.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE COBRE. (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE COBRE POR ESPECTROFOTOMETRIA DE ABSORCION ATOMICA.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE FIBRA DETERGENTE NEUTRO.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE FLUOR.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE FOSFORO. (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE GLUTAMATO MONOSODICO.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE HIERRO. (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE HIERRO POR ABSORCION ATOMICA.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE HIFAS DE MOHOS. METODOS DE LA CAMARA DE HOWARD.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE LA GRASA LOBRE.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE LA VITAMINA E (ALFA-TOCOFEROL). (2DA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS. DETERMINACION DEL PESO ESCURRIDO.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DEL PESO NETO.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DEL PH. (ACIDEZ IONICA).
- ALIMENTOS. DETERMINACION DEL VACIO.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DEL VOLUMEN OCUPADO POR EL PRODUCTO.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE MANGANESO.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE MERCURIO.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE NITROGENO. METODO DE KJELDAHL.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE PANTOTENATO DE CALCIO. METODO MICROBIOLOGICO. (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE PLOMO.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE SELENIO.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE SODIO Y POTASIO.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE SULFATOS.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE VITAMINA A.
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE VITAMINA B1. (TIAMINA).
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE VITAMINA B2 (RIBOFLAVINA). (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE VITAMINA B6. METODO MICROBIOLOGICO. (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE YODO. (1RA. REVISION)
- ALIMENTOS. DETERMINACION DE ZINC.
- ALIMENTOS ENLATADOS. DETERMINACION DE ESTAÑO POR ABSORCION ATOMICA.
- ALIMENTOS ENVASADOS. DETERMINACION DEL ESPACIO LIBRE.
- ALIMENTOS ENVASADOS. MUESTREO.
- ALIMENTOS. IDENTIFICACION DE ACIDO BENZOICO, ACIDO SALICILICO Y ACIDO SORBICO. (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS. IDENTIFICACION Y PREPARACION DE MUESTRAS PARA EL ANALISIS MICROBIOLOGICO. (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS. METODO DE ENSAYO PARA DETERMINAR AFLATOXINAS.
- ALIMENTOS. METODO PARA RECUENTO DE COLONIAS DE BACTERIAS AEROBIAS EN PLACAS DE PETRI. (2DA. REVISION)
- ALIMENTOS. METODO PARA RECUENTO DE ESPORAS TERMOFILAS RESPONSABLES DE ACIDEZ PLANA ¨FLAT SOUR¨
- ALIMENTOS. METODOS PARA RECUENTO DE BACTERIAS COLIFORMES EN PLACAS DE PETRIL. (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. BAGACILLO DE CAÑA.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. CASCARILLA DE ARROZ.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. DEFINICIONES Y TERMINOLOGIA.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. DETERMINACION DE AMONIACO LIBRE.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. DETERMINACIÓN DE CENIZAS.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. DETERMINACION DE CENIZAS INSOLUBLES EN ACIDO.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. DETERMINACION DE COBALTO. METODO COLORIMETRICO.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. DETERMINACION DE FIBRA CRUDA.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. DETERMINACION DE FLUOR. METODO VOLUMETRICO
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. DETERMINACION DE GRASA CRUDA.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. DETERMINACION DE HUMEDAD.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. DETERMINACION DE LA ACTIVIDAD DE UREASA.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. DETERMINACION DE LA DIGESTIBILIDAD DE LAS PROTEINAS DE ORIGEN ANIMAL.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. DETERMINACION DE MOLIBDENO. METODO COLORIMETRICO.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. DETERMINACION DE SOLUBILIDAD DE LA PROTEINA EN HIDROXIDO DE POTASIO
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. DETERMINACION DE TANINOS CONDENSADOS
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. FOSFATOS CALCICOS.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. GERMEN DE MAIZ DESGRASADO.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. GRASA ANIMAL.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. HARINA DE AJONJOLI.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. HARINA DE ALGODÓN.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. HARINA DE ALGODÓN. DETERMINACION DE GOSIPOL LIBRE.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. HARINA DE ARROZ.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. HARINA DE CARNE.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. HARINA DE CARNE Y HUESO.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. HARINA DE COCO
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. HARINA DE GIRASOL
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. HARINA DE HUESOS.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. HARINA DE MANI.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. HARINA DE PESCADO.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. HARINA DE SANGRE.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. HARINA DE SOYA.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. HARINA DE SUBPRODUCTOS DE POLLO.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. METODO DE MUESTREO.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. PIEDRA CALIZA MOLIDA.
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. PULPA CITRICA
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. SEBO. (1RA. REVISIÓN)
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. SORGO
- ALIMENTOS PARA ANIMALES. SUPLEMENTOS MINERALES PARA BOVINOS
- ALIMENTOS. PRINCIPIOS GENERALES PARA EL ESTABLECIMIENTO DE CRITERIOS MICROBIOLOGICOS. (1RA. REVISION)
- ALIMENTOS. RECUENTO DE AEROBIOS. METODO DE PLACAS CON PELICULAS SECAS REHIDRATABLES (PETRIFILMR)
- ALIMENTOS. RECUENTO DE COLIFORMES Y DE ESCHERICHIA COLI. METODO EN PLACA CON PELICULAS SECAS REHIDRATABLES (PETRIFILM).
- ALIMENTOS. RECUENTO DE ENTEROCOCOS.
- ALIMENTOS. RECUENTO DE MICROORGANISMOS ACIDURICOS.
- ARROZ BLANCO DE GRANO LARGO. (2DA. REVISIÓN)
- ARROZ BLANCO. METODOS DE ENSAYO
- ARROZ BLANCO PARA USO INDUSTRIAL
- ARROZ PADDY. (1RA. REVISIÓN)
- AZUCAR CRUDO. DETERMINACION DE LA GRANULOMETRIA
- AZUCAR. DETERMINACION DE AZUCARES REDUCTORES.
- AZUCAR. DETERMINACION DE CENIZAS POR CONDUCTIVADAD. (1RA. REVISIÓN)
- AZUCAR. DETERMINACION DE CENIZAS SULFATADAS. (3RA. REVISIÓN)
- AZUCAR. DETERMINACION DE LA FILTRABILIDAD.
- AZUCAR. DETERMINACION DE LA POLARIZACION. (1RA. REVISIÓN)
- AZUCAR. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE HUMEDAD. (1RA. REVISIÓN)
- AZUCAR. DETERMINACION DE SEDIMENTOS
- AZUCARES. DETERMINACION DE DIOXIDO DE AZUFRE.
- AZUCAR. METODO DE MUESTREO. (1RA. REVISIÓN)
- BEBIDAS ALCOHOLICAS.
- BEBIDAS ALCOHOLICAS DESTILADAS. ANALISIS CROMATOGRAFICO.
- BEBIDAS ALCOHOLICAS. DETERMINACION DE ALCOHOLES SUPERIORES. (VIA HUMEDAD)
- BEBIDAS ALCOHOLICAS. DETERMINACION DE ALDEHIDOS.
- BEBIDAS ALCOHOLICAS. DETERMINACION DE COBRE.
- BEBIDAS ALCOHOLICAS. DETERMINACION DE COLOR POR ESPECTROFOTOMETRIA.
- BEBIDAS ALCOHOLICAS. DETERMINACION DE ESTERES TOTALES.
- BEBIDAS ALCOHOLICAS. DETERMINACION DE FURFURAL.
- BEBIDAS ALCOHOLICAS. DETERMINACION DE HIERRO.
- BEBIDAS ALCOHOLICAS. DETERMINACION DEL EXTRACTO SECO.
- BEBIDAS ALCOHOLICAS. DETERMINACION DEL GRADO ALCOHOLICO.
- BEBIDAS ALCOHOLICAS. DETERMINACION DE TURBIDEZ POR NEFELOMETRIA.
- BEBIDAS GASEOSAS. (1RA. REVISIÓN)
- BEBIDAS GASEOSAS. METODOS DE ENSAYO. (1RA. REVISIÓN)
- BOVINOS. REQUISITOS SANITARIOS.
- CACAO EN POLVO. (2DA. REVISIÓN)
- CACAO Y DERIVADOS. DETERMINACION DE ALMIDON.
- CACAO Y DERIVADOS. DETERMINACION DE AZUCARES TOTALES.
- CACAO Y DERIVADOS. DETERMINACION DE FINURA.
- CACAO Y PRODUCTOS DERIVADOS. DETERMINACION DE MATERIAS EXTRAÑAS
- CAFÉ. DEFINICIONES.
- CAFÉ. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE CAFEINA
- CAFÉ ELABORADO. DETERMINACION DE AZUCARES REDUCTORES Y NO REDUCTORES.
- CAFÉ ELABORADO. DETERMINACION DE CLORUROS. METODO GRAVIMETRICO. (1RA. REVISION)
- CAFÉ ELABORADO. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE CENIZAS Y SUS CARACTERISTICAS
- CAFÉ ELABORADO. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE FIBRA CRUDA. (1RA. REVISION)
- CAFÉ ELABORADO. DETERMINACION DEL EXTRACTO ACUOSO.
- CAFÉ ELABORADO. DETERMINACION DE PERDIDA DE MASA. (1RA. REVISION)
- CAFÉ VERDE. (1RA. REVISIÓN)
- CAFÉ VERDE. DETERMINACION DE PERDIDA DE MASA.
- CAFÉ VERDE EN SACOS. METODO DE MUESTREO. (1RA. REVISION)
- CAMBURES (BANANOS)
- CARNE DE BOVINO. DEFINICION E IDENTIFICACION DE LAS PIEZAS DE UN CANAL
- CARNE DE BOVINO. VOCABULARIO. (1RA. REVISION)
- CARNE MOLIDA.
- CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. DETERMINACIÓN DE CALCIO
- CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS. DETERMINACION DE FOSFORO TOTAL. METODO COLORIMETRICO. (1RA. REVISIÓN)
- CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS. DETERMINACION DE GRASA TOTAL. (3RA. REVISIÓN)
- CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS. DETERMINACION DE HUMEDAD. (2DA. REVISIÓN)
- CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE SAL. (2DA. REVISION)
- CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS. DETERMINACION DEL CONTENIDO TOTAL DE ALMIDON. (1RA. REVISIÓN)
- CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS. DETERMINACION DEL CONTENIDO TOTAL DE CENIZAS. (2RA. REVISIÓN)
- CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS. DETERMINACION DE NITRITOS Y NITRATOS.
- CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS. DETERMINACION DE NITRITOS Y NITRATOS. . (3RA. REVISIÓN)
- CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS. DETERMINACION DE NITROGENO. (1RA. REVISIÓN)
- CEBOLLA PARA CONSUMO DIRECTO. (PROVISIONAL)
- CEREALES- LEGUMINOSAS- OLEAGINOSAS Y PRODUCTOS DERIVADOS. MUESTREO.
- CERVEZA. (3RA. REVISION)
- CODIGO DE PRACTICAS DE HIGIENE PARA MATADEROS INDUSTRIALES, MATADEROS FRIGORIFICOS INDUSTRILAES, FRIGORIFICOS INDUSTRIALES Y SALAS DE MATANZAS MUNICIPALES O PRIVADAS
- CONCENTRADO DE FRUTAS PARA CONSUMO DIRECTO.
- CREMA DE LECHE PARA USO INDUSTRIAL. (1RA. REVISIÓN)
- DETERGENTES SINTETICOS. DETERMINACION DE LA BIODEGRADABILIDAD DE LOS TENSIOACTIVOS ANIONICOS. (1RA. REVISION)
- DETERMINACION DE ALMIDON EN MOSTAZA PREPARADA.
- DETERMINACION DEL NUMERO MAS PROBABLE DE COLIFORMES, COLIFORMES FECALES Y DE ESCHERICHIA COLI. (2DA. REVISIÓN)
- DIRECTRICES PARA LA DECLARACION DE PROPIEDADES NUTRICIONALES Y DE SALUD EN EL ROTULADO DE LOS ALIMENTOS ENVASADOS
- EQUIPOS PURIFICADORES DE AGUA. EVALUACION MICROBIOLOGICA.
- ESPECIAS, CONDIMENTOS Y AFINES. REQUISITOS. (1RA. REVISIÓN)
- ESPECIAS Y CONDIMENTOS. DETERMINACION DE SOLIDOS TOTALES.
- ESPECIAS Y CONDIMENTOS. METODOS DE ENSAYO.
- FRUTAS. DEFINICIONES GENERALES.
- FRUTAS. TERMINOLOGIA.
- FRUTAS. TOMAS DE MUESTRAS.
- FRUTAS, VEGETALES Y PRODUCTOS DERIVADOS. DETERMINACION DE DIOXIDO DE AZUFRE. (SO2)
- FRUTAS, VEGETALES Y PRODUCTOS DERIVADOS. DETERMINACION DE LA DENSIDAD RELATIVA.
- FRUTAS, VEGETALES Y PRODUCTOS DERIVADOS. DETERMINACION DE SOLIDOS EN SUSPENSION
- FRUTAS Y PRODUCTOS DERIVADOS. DETERMINACION DE ACEITES ESENCIALES
- FRUTAS Y PRODUCTOS DERIVADOS. DETERMINACION DE COBRE. METODO FOTOMETRICO.
- FRUTAS Y PRODUCTOS DERIVADOS. DETERMINACION DE ESTAÑO.
- FRUTAS Y PRODUCTOS DERIVADOS. DETERMINACION DE ETANOL
- FRUTAS Y PRODUCTOS DERIVADOS. DETERMINACION DE LA ACIDEZ.
- FRUTAS Y PRODUCTOS DERIVADOS. DETERMINACION DE LA VISCOSIDAD
- FRUTAS Y PRODUCTOS DERIVADOS. DETERMINACION DEL VACIO.
- FRUTAS Y PRODUCTOS DERIVADOS. DETERMINACION DE SOLIDOS SOLUBLES POR REFRACTOMETRIA. (1RA. REVISIÓN)
- GALLETAS. (1RA. REVISIÓN)
- GANADO BOVINO. INSPECCION ANTE-MORTEM
- GANADO BOVINO. INSPECCION POST-MORTEM.
- GANADO PORCINO. GLOSARIO
- GELATINA COMESTIBLE.
- GOMA BASE. DETERMINACION DE CENIZAS SULFATADAS.
- GOMA BASE. DETERMINACION DEL PUNTO DE ABLANDAMIENTO CON EL APARATO DE ANILLO Y BOLA.
- GOMA BASE, GOMA DE MASCAR Y CARAMELOS. DETERMINACION DE HUMEDAD
- GOMA BASE PARA ELABORAR GOMA DE MASCAR
- GOMA DE MASCAR.
- GOMA DE MASCAR Y CARAMELOS. DETERMINACION DE AZUCARES REDUCTORES Y SACAROSA.
- GRANOS DE CACAO. DETERMINACION DE HUMEDAD. (1RA. REVISIÓN)
- GRANOS DE CACAO. PRUEBA DEL CORTE. (1RA. REVISION)
- GRANOS DE CACAO. TOMA DE MUESTRAS. (1RA. REVISIÓN)
- GRANOS DE CAFÉ VERDE. METODOS DE ENSAYO. (1RA. REVISIÓN)
- HARINA DE TRIGO. (4TA. REVISION)
- HARINA DE TRIGO. DETERMINACION DE GLUTEN.
- HARINA INTEGRAL DE TRIGO.
- INFUSIONES.
- JUGO CONCENTRADO DE FRUTA. COSIDERACIONES GENERALES.
- JUGOS Y NECTARES. CARACTERISTICAS GENERALES. (1RA. REVISION)
- JUGOS Y NECTARES. DETERMINACION DE AZUCARES. REDUCTORES Y NO REDUCTORES.
- LECHE CRUDA.
- LECHE CRUDA. DETERMINACION DE SUSTANCIAS CONSERVADORAS.
- LECHE. DETERMINACION DE AZUCARES. METODO DE FEHLING.
- LECHE. DETERMINACION DE AZUCARES REDUCTORES Y NO REDOCTORES. (1RA. REVISIÓN)
- LECHE EN POLVO. DETERMINACION DE LA DISPERSABILIDAD.
- LECHE EN POLVO. DETERMINACION DEL INDICE DE INSOLUBILIDAD. (2DA. REVISIÓN)
- LECHE EN POLVO. DETERMINACION DE PARTICULAS QUEMADAS Y SEDIMENTO. (2DA. REVISIÓN)
- LECHE FLUIDA. DETERMINACION DE CASEINA.
- LECHE FLUIDA. DETERMINACION DE GRASA. METODO DE BABCOCK. (1RA. REVISIÓN)
- LECHE FLUIDA. DETERMINACION DE GRASA. METODO DE GERBER. (1RA. REVISIÓN)
- LECHE FLUIDA. DETERMINACION DE LA DENSIDAD RELATIVA. (1RA. REVISIÓN)
- LECHE FLUIDA. DETERMINACION DEL PUNTO CRIOSCOPICO. ( 1RA. REVISIÓN)
- LECHE. RECUENTO MICROSCOPICO DIRECTO
- LECHE Y PRODUCTOS DERIVADOS. METODO DE ENSAYO. REDUCCION DEL AZUL DE METILENO
- LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS. METODOS PARA LA TOMA DE MUESTRA.
- LECHE Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE ACTIVIDAD FOSFATASICA. METODO DE REFERENCIA
- LECHE Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE CENIZAS. (2DA. REVISIÓN)
- LECHE Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE CLORUROS. (1RA. REVISIÓN)
- LECHE Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE ESTEROLES.
- LECHE Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE GRASA POR EL METODO DE ROESSE GOTTLIEB. (2DA. REVISIÓN)
- LECHE Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE HUMEDAD.
- LECHE Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE HUMEDAD. (2DA. REVISIÓN)
- LECHE Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE LA ACIDEZ TITULABLE. (3RA. REVISIÓN)
- LECHE Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE PROTEINAS. (2DA. REVISIÓN)
- LECHE Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE SEDIMENTOS EN LECHE CRUDA.
- LECHE Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE SOLIDOS TOTALES. (2DA. REVISIÓN)
- LECHE Y SUS DERIVADOS. METODO DE WHITESIDE MODIFICADO PARA EL DIAGNOSTICO PRESUNTIVO DE MASTITIS
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- PRODUCTOS PROTEINICOS VEGETALES (PPV). DIRECTRICES GENERALES PARA SU UTILIZACION EN LOS ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO
- PULPA DE FRUTA. CONSIDERACIONES GENERALES.
- PULPA DE FRUTA. DETERMINACION DE LA VISCOSIDAD.
- QUESO FUNDIDO.
- QUESO FYNBO
- QUESO PARMESANO. (1RA. REVISIÓN)
- QUESOS. DETERMINACION DE GRASA.
- RECOMENDACIONES PARA EL PROCESAMIENTO HUMEDO Y SECO DEL FRUTO DEL CAFETO. (1RA. REVISIÓN)
- REMOLACHA.
- REPOLLO BLANCO
- RON. REQUISITOS
- SALCHICHA COCIDA. (2DA. REVISION)
- SALCHICHA COCIDA DE AVES. (2DA. REVISION)
- SAL. DETERMINACION DE CARBONATOS
- SAL. DETERMINACION DE FLUORURO.
- SAL. DETERMINACION DE YODO. (1RA. REVISIÓN)
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- SALSA DE AJI PICANTE. (2DA. REVISIÓN)
- TOMATES
- VINAGRE. (2DA. REVISION)
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- VINOS Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE ACIDO CITRICO
- VINOS Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE ANHIDRIDO SULFUROSO TOTAL Y LIBRE.
- VINOS Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE AZUCARES TOTALES.
- VINOS Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE CALCIO
- VINOS Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE EXTRACTO SECO LIBRE.
- VINOS Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE HIERRO Y FERROCIANURO.
- VINO Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE CLORUROS.
- VINO Y SUS DERIVADOS. DETERMINACION DE SORBITOL.
- VINO Y SUS DERIVADOS. REQUISITOS
- VODKA.
- WHISKY. REQUISITOS.
- YOGURT. (3RA. REVISIÓN)
- ZANAHORIA.